kucing

Bund benarkah bumil gak boleh pegang2 kucing,,deket juga gak boleh?.aku kalo liat kucing suka gemes bund,masa ia harus menjauh?.

28 Các câu trả lời

Lbh baik jauhi dlu bun..kdng bjn cma kotoran x..cakaran kucing bsa nyebab i virus msuk ke qt bun.. Dmi yg di dlm prut hindari dlu..lain bdan lain fisik

Saya punya kucing bun dirumah, saya setiap pegang kucing udh ny langsung cuci tangan dan tempat kotorannya sengaja saya jauhkan dari lingkungan rumah

Takut kena kotorannya bun, karna di kotorannya mengandung virus. Setelah pegang2 kucing yg penting cuci tangan pake sabun anti kuman aja bunsay

Sy jg bingung nih. Kucing sy kmrn ilang berbulan2. Lha ini pulang malah hamil. 😂😂 mau suruh pergi ke tmpt dia diculik kmrn gk tega

Ya lbh pengen kucing or baby bun? Itu udh jelas ada dimedis kl kucing bahaya virusnya..

Pegang boleh aja asal jgn dbawa tidur kkasur bulux pasti pada lepas

Kalau bisa dihindari dulu Bun. Untuk kesehatan bunda & debay. 😉

Yg ga bole deket2 poopnya bun. Kawatir ada virus tokso.

Boleh aja.. Asal abis megang kucing cuci tangan yg bersih

Boleh asal bersih dan kitanya juga bisa jaga kebersihan