Apakah Normal

bund bayiku baru mau sebulan usianyaa.. dri sehabis mndi pagi biasanya s bayik menyusu dan tdur lagi.. tidur nyusu tidur nyusu begitu trus dari pagi smpe malam.. nah kalo dia terbangun di mlm hri msal jam 9 mlm bangun, pasti bayiku akan tdur lagi sekitar jm 2 dinihari.. apakah itu normal bund?? dia bisa melek dr jam 9 smpe jm 2 dinihari ,, melek kira kira 5 jam baru akan tdur lagi..

17 Các câu trả lời

Normal, sesuka2 nya dia aja, anak saya malah dr baby 2 bulan jarang tidur siang, paling2 jam 12 sampe jam 3 selain itu melek mainan, tp kalo jam malam habis maghrib tidur ampe subuh bangun2 cuma minta nen

Normal bun, memang waktu tidur bayi ga selalu sama. Yg penting ga rewel atau nangis trs. Jika usianya sdh 3bln nanti waktu tidurnyabakan teratur

Masih mending itu bun anakku dulu pas seumur segitu dr jam 10 malem tidur'' jam 3 atau subuh 😂😂😂😂

Gpp bun ada baby yg suka begadang, tapi alhamdulillah anak sy ga sih bun menakne mboke

Wajar bun, ponakan Saya juga gitu, kalau mlm gk ditur sampai mau azdan subuh baru tidur

semua ibu jg ngalamin persis kyak gt bun... wajar klo newMom baru tau hehe

Wajar kok bun kalau baru sebulan. Asal nggak rewel aja baby nya

Wajar bun, biasanya smpai usia 3bln

Sama bun, bayi ku juga gitu 😆

Gpp bun wajar banget kok 🤗