jwb ya bun

Bun bayi 2 bln normal ga klo udh ngerti malem siang soalnya byi sy dr jam 9 mlm smpe 5 pago pst tdur bangun cm 2/3 kali buat nyusu Nnt dr jam 6 pagi smpe jam 9 mqlem dia ga tidur" melek di ajak ngbrol sm nyusu lagi bun gtu mulu sy takut jam tdurnya kurang tp di kelonin jg ga tdr"

2 Các câu trả lời

nayi di bawah 3 bulan wajib tidur selama 17 jam lerhari bun, boleh cari literaturnya nya di IG or google. bmyk kok referensi nya. jd klo siang hr, biasakam tidur 3-4x demgan durasi 1-3 jam per tidur klo malam tidur seperti ktu, lancar jaya Alhamdulillah

Normal, malah bagus jadi orangtuanya ga perlu sleep training anak. Tapi kalo pagi sampe sorenya ga ada tidur sama sekali kasian juga ya, jatah waktu tidur bayi 2 bulan kalo ga salah 14-15 jam kan