benjolan belakang telinga?

Bund,bayiku 3bln 14hr ternyata diblkg telinga sebelah kiri ada benjolan seperti itu.... untuk bb dan yg lainnya alhamdulillah normal. Sharing dong ada yg tau gak yah benjolah kaya gini berbahaya tdk...?

benjolan belakang telinga?
10 Các câu trả lời

Itu kelenjar getah bening bun.. Selama ga ganggu ga rewel gapapa, bayi memang sering ada krn imunnya masih rendah.. Biasanya krn si baby lag melawan bakteri or virus.. Atau gusinya udah mulai gatel kayak mau tumbuh gigi atau abis imunisasi juga bisa.. Jangan di pencet.. Biarin aja

3y trước

di raba benjolan nya jalan atau netep bun?

anak ku jg ad, ad 4 malahan.... ak coba cari tau d google, katanya klau benjolan ketika d pegang bs geser2 itu gak berbahaya, itu lemak d bawah kulit yang menumpuk, tapi kalau benjolan itu sifatnya menetap itu yang harus di waspadai Bun....

1y trước

Maaf bunda benjolan babyku jg ada 4, itu gapapa ya bunda?

pengalaman sy,pas anak umur 2 bulan ada benjolan d situ jg bund,sy ke dokter trs d kasih obat kalo selama seminggu gak sembuh hrs ke bedah anak,alhamdulillah sembuh pas obatnya habis

Anak saya juga ada di kepalanya bagian belakang trs saya priksain ke dokter anak anak kata dokter ga pp asal jangan di pencet trs sering2 di kompres pake air anget bun

anak aku juga ada bun umur 11bln 12hari.sama blkng tlinga kiri .tp gpp ga rewel ga sakit ga nangis klo d pgang .

2y trước

iya bayi ku juga gk rewel gk nangis cuma waswas aja gitu.. bahaya gak si

anak ku juga gitu. awal nya panas sama flu panas ny udh turun flu ny belum sembuh ti ba² ada benjolan kecil di belakang telinga

3t trước

bun gimana maaih ada benjolanny kah?

kaya kelenjar getah bening, slama ga ganggu gpp bun

5y trước

Makasih bund infonya 🙏

Mungkin bawaan lahir Bun, periksa aja

gimana Bun masih ada ga benjolannya?

mksh bun infonya..