apakah berbahaya apabila ada benjolan kecil di belakang telinga bayi ?

5 Các câu trả lời

Ngga apa², 2 anak sy jg begitu. Mmng semua manusia ada benjolan kelenjar.. khawatir klo benjolannya aktif (membesar) dan mengganggu kesehatan (klo bayi jd rewel, klo sdh bicara mengeluh kepala pusing dsb).

Bun, gimana sudah diperiksakan ke dokter anaknya? Kata dok. Nya gmna bun gpp kah benjolannya wajar? Soalnya anak ku juga ada dibelakang telinga kiri kanan ada benjolannya..

Anak ku juga gtu,, n anak swdra ku juga bgtu.. Prnah baca itu kelenjar buat menyerap apa gtu, sy lupa.. Apa stiap anak bgtu semua ya

Itu kelenjar kyk ny mom tp lebih jelasnya sih tanya DSA yaa

Lebih baik diperiksa bun