benjolan di telinga sebelah kiri

ada benjolan di belakang telinga sebelah kiri anak saya. Klo di liat ga kliatan, tp klo di pegang kerasa. Knp ya

benjolan di telinga sebelah kiri
5 Các câu trả lời

anak sy ada ygbkyk gtu bun. kt budan ngga apa2 slm dd ngga rewel dan kesakitan. nanti jg hilang sndr. bnr hilang sndr, cm lama. itu kelenjar bun. jgn dipencet dipijat dll. diamin aja.

sama bun anak aku juga ada benjolan belkang telinga sebelah kanan emang dari lahir ada sampe usia 20 hari skrang itu karna apa ya

gak papa bunda, kata dokter itu kelenjar. nanti ilang sndiri. anakku jg ada

2y trước

iya bayi ku gk rewel biasa aja..

sama kaya anak saya bun.. tp aku pegang dia gak sakit

sama bun

5y trước

blm tr aja k bdan sklian imunisasi