seputar bayi

bund bayi saya usia dua bulan kena bapil ketularan bapaknya.. td pagi periksa ke DSA dikasih obat bapil. malah skrg dia susah tidur krna hidungny tersumbat. dikasih apa ya bund. biar gk buntu tuh hidung. mau saya sedot lngsung tpi sya juga lagi bapil... huuff..

2 Các câu trả lời

kasih uap bun air anget ditaruh wadah trs tetesin minyak telon/kayu putih truh deket dedeknya bobo tpi dlm jangnkaun ya jangan smpe ddknya kena air anget, trs usapin minyak telon di dada punggung, leher dan bawah telinga

5y trước

insyaAllah iya bun kalo ngga beli minyak cessa aja yg buat bapil trs olesin stiap saat, kalo buda ngga mau keseringan baby konsumsi obat

ditetesi air larutan garam buatan sendiri bund, caranya cr gugel aja. atau kl mau yg yakin beli di apotik. tanya aja Nasal drop for infant semoga membantu ya bund

5y trước

klo nasal drop for infant kesakitan bund si bayiku... klo pipet gtu efektif kah bund