Pempers

Bund bayi saya selakangan nya lecet mungkin sering dipakain pempers gimana ya bund sembuhnya biar lecetnya ilang ..sharing pengalaman nya yg pernah lecet juga ya bund

2 Các câu trả lời

Coba dikurangi intensitas pemakaian pampersnya bun. Jadi misalnya siang gak usah di pakein pampers dulu, malam aja pakenya. Trs dikasih cream anti alergi bun ke si baby contohnya cetaphil..

Hentikan pemakaian diapers dulu sampai sembuh ya Bun. Lecetnya oles sudocream aja Bun. Atau VCO.

5y trước

Ada bun