Pempers new born

Recomend pempers untuk bayi usia 1bulan dong bund. Saya pake sweety yang new born aga lecet di paha nya bingung harus beli merek apa dan size apa? Maklum new mom

18 Các câu trả lời

kalo bisa selagi beli pempers perhatikan utk berat di per size nya jg ya bun. emg si anakku jg pas nb (bb nya 3kg) dia pake makuku Cfit pdhl klaimnya buat bb >5kg tp trnyata di anakku bocor. akhirnya aku upgrade ke size S, krna masih tipe perekat jd bisa adjust size aja dan bayiku nyaman. tp skrg jg lg trial2 merk lain bun. sweety silver , sama mamy poko xtra kering aku udh coba. utk mamy poko aku udh coba size NBS (tape) sama S nya (pants) ngga ketat di anakku kayanya kuncinya jg hrs rajin pake in diapers rash cream nya si, buat mencegah ruam. sebisa mgkin 2-3 jam sekali digantinya (sumber dr slh satu dsa mengatakan begitu)

aku pake merk apapun ga ada yg ruam ,prnh pake makuku ,mamy Poko, sweety ,merries rajin ganti ,setelah pup lgsung ganti , sebelum pake aku olesin dulu minyak zaitun di pantat sama di selangkangan aku selalu cebokin pake air ,bukan cuma tisu basah , jdi selesai aku bersihkan pup nya dgn tisu basah setelah itu aku lap pake handuk kecil yg di masukin air sampe betul" bersih lalu aku lap pake tisu kering jadi ga ada yg namanya ruam ,lembab , gembung dll

baby ku pake makuku nb,awal2 pakein pampers ga aku pakein diapers rash cream jdi sedikit ruam, sekarang aku rutin ganti pampers sama pakein cream ,usahakan selalu kering dan bersih sebelum pake in cream n pampers nya bun biar gak ruam

Mamy poko royal soft. Baby ku pake dr nb sampe sekarang 2 bulan ga ada ruam sama sekali. Tp rajin ganti tiap 3-4 jam atau ketika sudah penuh. Lalu pake sudocrem / pure bb diaper rash cream

coba mommypoko bund, anakku pake sweety atau mommypoko alhamdulillah gak ruam. sebelum dipakein popok dipakein lotion dulu bun

babyku pakai makuku NB sampe skrg usia mau 2 bln cocok ga ruam, sama pakai mamypoko royalsoft juga aman..

babyku pakai mamy poko royal soft dari Nb sampai sekarang 3 bulan alhamdulillah nggk ruam maupun lecet

anak aku pake sweety tidak ruam bund rajin rajin ganti setiap 3-4jam sekali dan pake salep anti ruam

2mo trước

skrng 2 bulan sudah 5,9kg

pookio bagus bgt, lembut, gak gembung, gak bau pesing & ada indikatornya

bayiku pake happy nappy.. engga lecet dan iritasi dikulitnya