promil

bund bagi tips.nya dong biar cepat hamil.?

7 Các câu trả lời

berhubungan saat masa subur bun. saya tau masa suburnya lewat aplikasi menstruasi. kebetulan kami suami istri suka makan taoge, saya makan kurma muda, saya sama suami sama sama suka minum jamu. saya minum jamu subur kandungan, suami minum jamu khusus lelaki. alhamdulillah nikah tgl 2 Sept 2019. bulan depannya udah ga dapet mens, hehe

6y trước

semoga berhasil ya bun. amin

kalau pengalaman saya, terapkan hidup sehat selama niat promil itu ada, makan sayur, buah, HB pas masa subur (saya tau masa subur saya pake app kalender saya), trus untuk promil saya minum rebusan buah zuriat + juice zuriat minum suami istri.. Alhamdulillah habis 3biji buah zuriat positif hamil

banyak mkan daging,tauge bund. trus usahakn jgn trlalu capek.klo mau promil minum rbusan buah zuriat .trus ikhtiar n ttep brdoa...

banyakin makan toge bun, soalnya toge membantu kesuburan bun, semoga cepet berhasil

banyak makan yg mengandung asam folat bun, hindari minum yg bersoda dulu

Selalu berdo'a sm yg di atas bund. rutin HB