promil

Minum apa ya bund biar saya cepat hamil ...?????

9 Các câu trả lời

Coba bunda konsumsi buah dzuriat asli + kurma muda. Konsumsi rutin. Alhamdulillaah biidznillah beberapa teman saya berhasil bun promil nya.

4y trước

MaasyaaAllaah

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2zWLAgh Trimakasih. 🙏🏻😇

Cobain detox rahim jsr bund ada di ig cari aja resepnya. Sama rebusan buah zuriat atau yg serbuk campur madu. Insyaallah

4y trước

Cari aja di ig hastagnya atau di @gallery.jsr

Banyak makan buah & sayuran yg tinggi asam folat Bun, rajin berolahraga, & istirahat teratur

Suami sering² minum jus sirsak bund ,, tp jgn terllu bnyk gula & susu .. Usaha kan stiap hari

4y trước

Iyaa ntar saya bilang sama suami saya

Ga minum apa apa bun kalau aku, cuma ngikutin saran dokter dr ig

4y trước

Aamiin ya allah semangat bunda percayakan pd allah 💕

Minum susu prenagen esensis bun

jus alpukat bun, tinggi asam folat

Minum susu prenagen yg esensis coba bun

4y trước

Saya udah coba bund ,,malah sama folafitt