Seputar Bayi

Bund bagi Tips dong cara minum obat buat baby 2bln tanpa drama nangis gara2 pahit..

4 Các câu trả lời

Dikasih tempra sirup paracetamol bayi beli di apotik terdekat 😅 soalnya pernah alamin pake puyer digerus kepaitan kasian bayi nangisnya pas kepaitan kalo aku 😅

5y trước

Samasama bund ☺️

Klo obatnya sirup, d pake in pipet bun

5y trước

Klo d kasih pil d hancurin jd puyer, dah gitu beliin sirup tuk pemanis obat tuk bayi, campur ma pil yg d hancurin td tiap mau d minumkn, cma sya lupa nama sirup pemanis obatnya, cba aja tanya d apotik

Debaynya sakit apa bun dikasih obat?

5y trước

Iya Bund...

Ksh susu..