pengen pindah kontrakan

bund bagi sarannya dong, tiba2 suamiku ngajak pindah kontrakan, pinggir jalan. bagus tapi ya mahal bund kena 800 sebulan belum kena listrik. katanya biar aq hamil nya ga ada tekanan batin dari tetangga kanan kiri yang sering nyinyir, kontrakan aq sekarang 700 udah sama listrik bund, cuma ya itu mau keluar rumah aja aq mesti nunggu sepi dulu. sedih bund punya tetangga kanan kiri ga beres semua ...

31 Các câu trả lời

Pindah bun, suaminya udah pengertian itu takut istrinya stres Berdo'a aja biar rezekinya selalu ada dan lancar untuk bayar kontrakan yg agak mahal

Brati ttngga kanan kiri tu kurang kerjaan doyan nyinyir .. AQ jadi sampean mah GK peduli yaa AQ frontal emang situ sapa .. ikut campur ..

Klo menurut aq ce pindh aja bun. Apalgi bunda lgi hamil. Bumil gag boleh stress, biar dede'x shat terus.

Mending pindah bun, akupun lg merasakan itu, cuma belum dapet yg baru. Yang penting kenyamanan.

Pindah aja bun, dr pada tekanan batin.. nanti jd pikiran suaminya juga liat istrinya murung..

Ga pp beda 100 rb asal nyaman bun, ga tekanan batin. Dripda lama2 stres di situ terus

Ya tinggal pindah aja bund.ngapain nunggu sepi?kan udah g bakal ketemu mereka lagi

Yang dipikirin nyaman dulu jangan mahalnya karna ga ada duit. Demi calon debay

Woww kontrakan 800rb dimana bun? Termasuk murah kalo domisilinya sekitar saya

kalau sdh tidak nyaman sama tetangga ya mending pindah aja bun...