pengen pindah kontrakan

bund bagi sarannya dong, tiba2 suamiku ngajak pindah kontrakan, pinggir jalan. bagus tapi ya mahal bund kena 800 sebulan belum kena listrik. katanya biar aq hamil nya ga ada tekanan batin dari tetangga kanan kiri yang sering nyinyir, kontrakan aq sekarang 700 udah sama listrik bund, cuma ya itu mau keluar rumah aja aq mesti nunggu sepi dulu. sedih bund punya tetangga kanan kiri ga beres semua ...

31 Các câu trả lời

Ngontrak dimana bun 800 sebulan? Di tmpt saya 1100 blm listrik

Klo aku sih mending mahal dikit tp hati tenang 😊😊

Yasudah pindah aja.. kalo memang suami menyanggupi :)

4y trước

Semoga suami d ksih rezeki yg berlimpah bun, alhamdulillah suami care

Kalo aq si masuk kuping kanan keluar kuping kiri..

nyinyirin apa bun? kok mau keluar nunggu sepi

Kalo suaminya mampu ya nurut ajah bun...

pindah aja bun dari pada tersiksa batin

Kenyamanan batin lebih utama bun

Didaerah mana nih bu nyarinya?

klo suami mampu, why not bun