turun BB pasca lahiran caesar

Bund bagaimana ya cara menurunkan berat badan paska lahiran caesar dan bikin perut rata kembali

2 Các câu trả lời

Smua bumil stelah lahiran pngennya gtu bun.. Bisa langsing lgi.. Tpi kl ud mikirin nutrisi buat bayi yg lgi disusui smua harapan langsing hilng.. Krna kl mpe tlat mkan kitanya, asi kluar dikit bayi jdi rewel.. Jdi sdah lgi g kpikiran buat ratain perut.. Yg penting kita sehat, bayi montok.. Perkembngan tiap fasenya bagus.. Dah itu jdi tujuan utama.

Kalo perut rata pake korset bun Tapi jangan kenceng2 takut mengenai luka operasinya Saya sudah coba tapi rasanya gerah dan gatal diperut sampai iritasi jadi gak pake lagi