kentut

bund babyy saya umur 2 bulan lebih udah 2 hari blum BAB,, tapi dia sering kentut dan kentutnya ituu bauuu,,,baby saya asi full bund.

36 Các câu trả lời

Gpp bun bayi sy jg gtu kok..skrg ja 4 hri blum bab. Tempo hari malah smpai 6 hri, tp stlh 2 hri kemudian lg pup.. banyak makan buah sayur. Kmrn sy makan alpukat sm melon, pepaya. Perutnya sambil dipijat2 ILU

Gpp mom, baby saya poop nya 5 hari sekali & kentutnya jg bau banget 😅 Selama tekstur poopnya wajar,bayi tdk rewel, perutnya tdk teraba keras & tidak kesulitan saat mwngeluarkan poopnya, wajar aja kok

makasih yah bunda² sayang atas jawabannya,😊😊senang bisa berbagi ceritaa sma bunda² smuaa

Coba pelajari pijat bayi untuk area perut.. Bunda pun perbanyak makan serat. Sayur dan buah

Iya gpa2 bun.baby kentut nya bau itu mungkin ibu nya yg mkan nya jorok...banyak mkan sayuran bun

5y trước

😅😭😭😭

kembung mungkin bun, coba pijat ILU, trus posisikan kakinya kaya lagi kayuh sepeda tp pelan aja

5y trước

ngk tau juga bund,, tpi saya sering kok ngasi mnyak telon di perutnya..iyya sya coba dlu deh pijat ILU nya

Normal bun.. Dibantu pijit ILU sama gerakan gowes sepeda aja biar membantu pencernaaan

Wajar. Kan asinya kebanyakan diserap sama tubuh. Jadi mungkin ampasnya masi sedikit

Kalo masih full ASI, tekstur pup nya bagus, bayinya Ndak rewel.. Ndak apa2 Bun..

Kalo kentutnya bau,itu tandanya eek di dlm anus nya banyak bun .. Kan 2 hari ga eek to

5y trước

Gak selalu bun . Kalo dia bayi asi memang wajar gak pup . Anak sy jga 5hr bru pup bayi asi . Kalo udah kentut ato pipis d tatur . Karna ada beberapa bayi yg lubang anusnya kecil / rapet . Itu sih saran dsa sy