Bayi 2 bulan kentut terus

Bund mau tanya.. bayi ku umur 2 bulan 9 hari udah mau 2 hari belum bab, kentut2 terus dan kentutnya bau. Itu sembelit atau normalkah bund? Kalau kentut itu sembari ngejan kadang. Atau sembari ngulet . Anak aku full asi.

2 Các câu trả lời

Normal kq bun kalo full asi , anak saya jg prnh 1 minggu gak bab kentut trus pdhal sblumnya tuh biasanya bab 2 hari sekali tp dliat jg kondisi anaknya ya bun kalo rewel trus nangis bwa aja ke dsa bun , kalo anak saya habis dia bab nya 1 minggu sekali tuh saya coba jg makan pepaya bun alhamdullilah sih jd balik lagi jdwal Bab nya 2 hari sekali

1y trước

Gak bun gak bau kentut nya cuma kentutnya nyaring aja sih hehe , kalo usia 2 bulan emng masih sering ngulet bun anak saya jg sering ngulet kq trus kalo bab ngejan bersuara dan tanganya dikepal trus kakinya lurus 😁kalo misalkan pas bab dia nangis kemungkinan ada mslh dipencernaannya bun ,

bayiq 2bln 13hari gtu sering kentut tp ngga ada aroma.aq cek ke youtobe normal krn perut bayi masih kecil.bgt proses penyerapan susu jadinya kentut jd ngga panik