Baby merangkak

Bund, babyku umur 4bln 18hari tapi dianya baru belajar tengkurep? terus baby temenku 4bln sdh blajar merangkak. Kira2 babyku normal ngga bund??

2 Các câu trả lời

Normal aj kok bun, bysanya bayi 4bln baru bisa ngangkat kpla dgn tegak, klau bljr merangkak kyknya mulai 6bln bun...itu bysanya, tp kan perkembangan anak beda" bun, ada yg lbh cpt ada yg bysa dan mlh ada yg lambat...

Biasakan gak membanding2kan anak bunda sendiri dengan anak orang lain biar tetep bahagia😉