baby

Bund, babyku dari pas hari ke 4 kuning, mulai dari mata, wajah, badan. Tp ke bawah gak kuning bund. Trus di bagian perutnya kembung. Keras gt perutnya. Itu knp ya?

1 Trả lời

Klo kuning rutin dijemur bun .. Klai sampai benrrapa hari masih tetep kuning segera kerumah sakit cek birubilin .. Kalo perut bayi kembung wajar sii sering di tampel aja pake daun jarak

5y trước

Daunya di cuci bersih di garang di atas kompir sampai layu habis it ditempel di perut anak ksh telon dikit