Bayi Kuning

Bund bayi 7 hariku kuning di bagian kelopak mata dan wajah.. Bunda ada yang sama? Lalu bagaimana cara merawatnya bund #SeriusTanya #bantusharing ##firstmom #ingintahu #Sharing_dong_Bund

7 Các câu trả lời

Kemarin sy tanya DSA nya suruh gempur asi bun & jemur 15 menit. anak sy soalnya juga begitu, malah udah nyampe perut kuningnya. tp masih aman kata DSAnya. Yg gk boleh klo udah sampe kaki, itu yg hrs waspada segera bawa ke dokter

kalo mau di susuin 2 jam sekali Bun misalkan jangan pakein diapers Bun biar dia kalo pipis bangun alhasil pasti minta nen kan

gempur asi bund 2 jam sekali wajib nen. rajin jemur tiap pagi 15 menit aja, kalo bisa jemurnya sekitar jam 7an pagi bund.

aku full asi bunnn, sama dijemur 15 menit soalnya yg bikin ilangin kuning itu sebenernya asi

sering d jemur aja bun anaku wktu itu sm sprti itu alhamdulilah skrg udh ga krn sring d jemur and full asi

4t trước

jgn trllu lama bun kl d jemur nak bayi cukup 10menit jg bun

jemur tiap hari,, susuin 2 jam sekali,,

1mo trước

Bund anakku gak ada inisiatif nen.. minta dibangunin baru mau nen