tidur terus

bund, baby saya udh 2 hari tidur terus dr pagi ketemu pagi tidur terus.. biasanya beberapa jam dia melek dulu di siang dan malam hari tu tp ini tidur aja, cuma ngerengek ganti popok tp matanya ttp merem, bahkan mimik aja sambil merem, kayanya matanya berat banget buat melek.. apa itu gpp bund? usianya 1 bulan 2 hari

2 Các câu trả lời

Tapi tetep mimi 2 jam sekali kan Bun? Malem juga di mimi'in 2 jam sekali kan Bun? Di cek juga pipisnya sering atau jarang Bun. Coba bunda baca2 gejala dehidrasi pada bayi ya Bun. Khawatir nya bayi nya dehidrasi.

5y trước

Coba di cek tanda2 dehidrasi pada bayi ya Bun..

Dibngun2in bunn jgn dibiarin