Kalo anak umur 2 bulan pagi sampe sore melek terus

Anakku besok tanggal 1 juni genap 2 bulan bun. Kalo anakku bangun jam 5 pagi sampe jam 4 sore melek terus, tapi rewel nangis kaya ngantuk. Diboboin kebangun terus. Tapi kalo malem dr jam 6 sore sampe jam 5 pagi bobo, paling bangun kalo nen doang abistu tidur lagi. Wajar gasi bun? Bingung banget dia ngantuk merem merem tapi jangankan ditaro, digendongan aja suka kebangun lagi.

4 Các câu trả lời

bayi emg gitu bun, ada yg digendong tidur nyenyak ketika ditidurin bangun. anak saya juga dulu suka tidur digendongan, untungny saya bljar gendong m shape jdi pas si anak tidur saya bisa sambil beres2.. kalau digendong tetep ga tidur coba tummy time, biasany aktivitas tummy time bikin anak cape jdi pasti minta tidur.

bun, luangkn wktu buat nemenin ank tdur, ga ush mikir kerjaan rumah trus,, sya nih klo pngen ank tdur siang nyenyak wlau cma sekali, dia tdur ny di dada sya smbil tengkurep,,, sya ga taruh kasur smpe dia bngun lagi,,, lmyan bun, bsa smpe 2 jam an,,, 😊

Bun bayi ku usia 3 bln masih difase ini. akhirnya knp bun bayinya bunda?

gak wajar bu, harus ada tidur siang apalagi masih 2 bulan mah