bayi 1 bulan

bun, bayi ku umur 1 bulan stengah. udah 2 hari ini tidur nya kurang. biasanya habis mandi suka langsung tidur pulas sampe jam 12 siang, tapi kalo skarang dia banyak meleknya. tidur siang juga cuma sbentar aja. baru merem udah melek lagi, trus merem melek lagi. gitu aja terus, itu kenapa ya bund? ada yg samaa?#firstmom #firstbaby #bingung

4 Các câu trả lời

Tenang bun, gak sendiri kok, emang lagi fasenya. Aku juga khawatir kan anak pertama juga, tapi ternyata emang gitu, lama lama emang sering melek gitu, dan kadang nge reog pas sekitaran maghrib sampe isya gitu kan. Tapi kalo lagi gak nangis gak papa bun, biar dia explor sendiri dulu, biar makan tangannya sendiri itu lagi belajar nenangin diri sendiri dikit2. 😅 ini saya dah di fase dia jadi jarang tidur juga kalo siang, jadi harus coba cari kegiatan buat ngisi wake windownya dia, kayak di ajak ngobrol, didiemin aja, diajak jalan2, atau mainan baby gym 😅. Anak saya 1 bulan 22 hari bun. Semangat bun. Saya juga first timer mom, masih ngerasa payah banget jadi ibu wkwk

10mo trước

*kolik

Masa grow spurt tu bun anak ku juga gtu, Tapi beberapa Hari aja nanti hilang sendiri, Mmg Ada masanya dikit tidur.

10mo trước

Ia bun smpe PD kempes Tpi debay nya msih mau nen

Ada fasenya emg bun tp kalo ga reog mah biarin aja bun dia melek

10mo trước

kadangan mh reog, apalagi kalo abis magrib bun😭 nangisnya ga ketolongan

emang fasenya gitu bun polanya belum teratur

10mo trước

oh gitu ya bun, suka khawatir kalo ada apa2. anak pertama soalnya😂