sering sakit kepala

Bund,,,,aq hamil 38w5d,disini ad ngga yg sm kayak aq pas masuk 38w,suka skali sakit kepala,mohon info dong bund,,gimana cara ngatasinnya

3 Các câu trả lời

dari lambung mungkin bunda, makan nya telat gak bun? minum anget2 bun udh usia segitu harus sehat2, takut tensi darah jg itu bun. makan nya dijaga bun cb cemil semangka

5y trước

Iya makasih bund,,,,,

Istirahat coba bun kali aja kecapean,efek kalo malem suaah tidur juga mungki. Jadi gampang sakit kepala bun

5y trước

Iya bund,,makasih ya

Tensi bunda gmna .. udah cek hb blm bun

5y trước

Terakhir cek 140 bund,,,,udah disaranin dokter kurangi konsumsi garam ma gula,,,udah diikutin masih sakit jg bund,,,jd bingung