perut rata kehamilan

bund apakah wajar jika perut masih rata di usia 13 week? hbsnya aku kehamilan pertama. terimakasih

14 Các câu trả lời

saya hamil anak pertama, kedua dan sekarang sedang mengandung anak yang ke 3 perutnya rata.. nanti kelihatannya pas UK 6bln.. banyak yang bilang karena postur tubuh saya yang tinggi jadi pinggang tubuh tinggi bayinya lebih condong ke dalam.. itu kata orang-orang yang menilai saya.. karena bentuk kehamilan setiap orang berbeda-beda..

wajar bun, saya hamil 6 bulan aja kata orang2 hamilnya kecil. selama kata dokter di usg berat janin termasuk normal. beratri wajar bun.

yg pnting baby ny sehat, sy 14w jg mash biasa aja tp d usg alhamdulillah baby ny sehat kok

syukurlh kalau wajar bund , mklum lh bund baru pertama . makasih bunda2😊😊

wajar bun saya udh 6bulan aja msh kliatan kyk 3bulan kata orng2

wajar ko bund, malah ada yg 16w msh rata, tiap bumil beda*

6y trước

alhamdulillah kalau masih wajar bund, habisnya worry banget rata perutnya. terima kasih bunda

normal bun, janin jg masih kecil kok usia segitu

Wajar bun, tergantung orgnya juga bun 🤩

nanti di umur 19w biasanya bun ..