kehamilan

bund apa mmg pada saat hamil di wajibkan untuk tes darah?

30 Các câu trả lời

ga juga dan ga harus bun... tergantung ketentuan prosedur di klinik tau rumah sakit. Klo aku dulu pernah di tes darah di lab di klinik, pas jd pasien baru di klinik. Selanjutnya pas cek.lg di klinik cuma cek kontrol tekanan darah dan berat badan. Klo di Rs paling juga cek kontrol tekanan darah dan berat badan.

Iya Bunda... Biasa cek lab dilakukan di awal kehamilan untuk skrining, kemudian di akhir kehamilan untuk persiapan persalinan.

iya bun ...aplg priksa sm bidan...ada tes hb, tes gol darah, tes hiv/heptitis/sipilis....klo urine d tes kadar protein jg

wajib bun agar tau sejak dini kondisi kita jdi jika ada apa" kita dpat mengobati atau mencegah sejak dini

wajib krna nnti waktu mau lahiran ditanya sama pihak rumah sakit / bidan sbg riwayat kehamilan

Wajib bun, soalnya masalah kehamilan indikasinya dr cek darah sama urin

Kata dokter saya sebaiknya cek darah usia 4 bulan bun

Sekarang itu wajib bun,test lab .gigi.gizi dsb ..

biasanya usia berapa Minggu ya Bun cek darah nya?

5y trước

aku jgo gtu kok bun pas periksa bidan nyarani buat cek darah

Wajib bun utk mengetahui kondisi kita saat ini