perbedaan hamil perempuan dan laki2

Bund, apa bener tanda kalo hamil perempuan suka makan manis saat hamil kalo laki2 sukanya asin.

40 Các câu trả lời

Ga jg bun, saya cowo malah bawaannya pengen minum manis2, makan manis2 mulu

Sya udh usg 4d jelas cowok tp suka nya manis2 dr awal hamil ampe skrng

saya lg hamil tp doyan smw asin manis trs tanda nya sya hamil apa donk

Mitos bund, anak sy cewek tpi sy gk doyan manis tpi doyannya yg pdes2

Tante sy kmrn blg gt waktu hamil. Entah kebetulan atau bener.

Pas hamil saya suka makanan manis, tapi baby nya cowo hehee

Klo doyan apa aja berarti hamil 2 cwok cwek 😂😂😂

Saya hamil anak laki laki malahan sukanya makan manis bun hehe

5y trước

Sama Bun 😁

Mitos. Saya dri awal hamil suka asin2 anaknya cewe.

Mitos ah bun, aku suka makan asin babyku cewe