perbedaan hamil perempuan dan laki2

Bund, apa bener tanda kalo hamil perempuan suka makan manis saat hamil kalo laki2 sukanya asin.

40 Các câu trả lời

Bnyak yg bilang dri bentuk perut,,klo bulat laki2 klo lonjong seperti telur perempuan,, trus klo geraknya sebelah kanan perempuan klo kiri laki2,, percaya ga percaya sih,, tp hamil pertama perut saya lonjong dan ada disebelah kanan geraknya yg kiri kosong,,dan memang lahir perempuan.

5y trước

Iya bund..

Saya kalo siang suka makan asin bun,tapi pas malem saya pengennya makan yg manis2 dan sampe uk saya sekarang 34week saya gak tau jk anak saya apa,soalnya pas usg 27week posisi dia nungging,jangankan kelamin,wajahnya aja dia sembunyiin 😂

5y trước

Saya di saranin sama bidan uk 27 week buat usg ke 2 bun,mangkanya saya ikutin,tapi emg dasarnya belum beruntung jadi gak dapet hasil,dan hari minggu besok juga jatah saya buat usg lagi,buat lihat posisi bayi,air ketuban,plasenta,buat kelancaran persalinan nanti ,semoga aja dapet bonus lihat kelaminnya 😁😊

ada bener nya ada enggak nya juga sih bun, bayi ku perempuan dan emang lebih suka yang manis2 dan seger gitu. kaya es krim, dll😁

Percaya ga percaya bun. Saya hamil kmrn suka bgd sm cokelat, kolak pisang pokok nya yg manis2. Dan lahir anak saya cewe.

Kebalik bun klo suka manis cowo kalo suka asem pedes gt* cewek ... Mitos dr luar negri itu katanya hehe

Mitos itu mah, Bun.USG itu jalan satu-satunya buat prediksi dekbay JK nya laki-laki atau perempuan.

5y trước

Ia sih bund, cuma orang2 bilang gitu jd penasaran. Yg jelas usg pasti dah ketauan, mau jk apa aja jg sih gamasalah .

Aku doyan 22 nya bun,, yg gak suka malah makan asam²an 😂😂 tpi di usg cman 1 baby nya

Mitos bun. Malah kalo hamil kurangi asin biar gak hipertensi /kaki bengkak pas hamil

Aku hamil suka makan manis dan babyku cowok Gak ada hubungannya deh bun yg gitu"an

Saya manis atau asin...doyan semua bun...ni lgi hamil 36w dan calon baby boy