38 minggu

Bun mau nanya nih usia kandungan udh 38mgg tp belom masuk panggul, dokter udh nyaranin untuk SC tp saya pngn normal gimana ya bun caranya biar cepet masuk panggul?

1 Trả lời

Maaf bun, kalo sudah segitu kemungkinan agak susah karna dedeknya juga sudah gede.. Tapi ya coba aja banyakin jalan, banyakin sujud.. Tapi kalo tetep gak bisa jangan pake di urut perut biar dedeknya bisa mapan kayak orang dulu2 bahaya.. Apa pun cara lahirnya yang penting bunda dan dedeknya selamat dan sehat