Kasih Jus

Bund ank sy td pagi dikasih jus buah yang asli tanpa campuran apapun sama mertua, tanpa sepengetahuan saya.. Sy d ksh tau sama bibi yg kerja.. Itu juga dikasih sampw tiga sendok usia ank sy 4bln.. Gimana ya bund sy takut ank sy knp2...pas di ceritain kesel bgt bund..

12 Các câu trả lời

suruh suami ksh penjelasan ke ibunya bun kalau bayi 0-6 bulan lbh baik hanya boleh dikasih ASI/susu formula dan ksh tau dampak negatif dari MPasi dini kalau bayi dibawah 6 bulan pencernaan nya belum siap

4bln mh jgn dlu bun.. Kasian dedenya.. Kalo bisa si bayi jgn lepas dr pengawasan bunda, jd klo ada ortu mertua at sodara yg mau ngasih yg aneh aneh bunda larang