bingung puting

Bund anakku sepertinya sudah mulai bingung puting ketika disusuin langsung dengan PD karena sering pake dot dan empeng, sedihnya bumer kalau abis minumin susu pake dot, dede masih melek blm tidur pasti langsung dipakein dot, dan yang bikin keselnya lagi sih padahal ada aku dirumah, kalau emang dede miminya kurang kan bisa panggil aku buat mimiin lagi, eh malah tetep dipakein dot biar bisa terus di kamar bumer, soalnya kalau dede udah sama aku, tidurnya jadi sama aku dan lama keluar lagi ke kamar bumer. Dan sekarang dibeliin lagi empeng baru yang menurut bumer enak dipake, udah punya 3 empeng jadinya dibeliin bumer semua.. Ujung2nya dot lagi, empeng lagi, jd kalau dia ga haus banget di mimiin langsunh di PD jd rewel dan suka enek kaya mau muntah gitus terus sering dilepas putingnya :(

2 Các câu trả lời

Suami mah manut aja bund ke ibu nya, kadamg suka aku gituin, tapi suka disindir gitu sama bumer, jd suka sedih juga khawtair nanti besarnya tidak deket sama saya sebagai ibunya, karena keseringan sama bumer, saya kerja, makanya kalau ada dirumah pengennya dede sama saya dan di susuin langsung tanpa botol, tapi ya gitu suka direbut dan disindir gitu bund, kadang suka dimaklumin karena ini cucu pertama, tp aku jadi cemburu juga bund lama2 :(

Kalo ga enak ngomong sama mertua, cerita ke suami bun biar suami yg ngomong. Kalo jadi bunda sih, aku bilang "bu dedek mau dinenin dulu ya.. Kasian empeng doang gada isinya" sambil aku angkat pelan pelan

5y trước

Udah bund, katanya yaudah gapapa pake dot, yang penting ASI ini gitu bund :(