Gigi atas ada yang tumbuh keatas

bund anak saya usia 5 thn kurang gigi atas nya kan ompong gak adaan tinggal sisa2 sedikit terus pas saya lihat di gusinya ada putih2 kyak gigi tapi tumbuh ke atas.. ada yang pernah ngalamin anaknya kayak gitu bund? harus di cabut yaa gigi nya?

5 Các câu trả lời

Akar gigi mungkin bun, dulu anak saya pas kelas 1 juga gitu, gigi susu yang depan atas sudah hilang, tapi kok muncul putih keras bagian atas(gusi), stlh dipriksa drg ternyata akar gigi, akhirnya dicabut.. Alhamdulillah setelah itu tumbuh gigi tetap nya

5y trước

iya mungkin ya bund.. akar gigi nya kok bisa keluar gitu yaa..rencana nya mau ke dokter gigi nanti siang :)

kalo gingsul gitu sebenernya kan cakep ya bun. di jepang aja gingsul itu dianggap cakep. tapi kalo gigi nya sampe mengganggu, misalnya jadi bikin sariawan melulu ya lebih baik cabut aja aku pikir bun...

5y trước

itu kayaknya bukan gingsul bund .mau di cek ke dokter gigi kasian juga pasti menganggu

sama kaya adik saya bun.kirain ibu saya sariawan ternyata gigi.langsung di bawa ke puskesmas di kasih obat soalnya radang gusinya merah

5y trước

di cabut,soalnya tajem giginya

lbh jls konsultasi ke dokter gigi az bun

5y trước

iya bund..rencana nanti siang mau ke dokter gigi

mnding ke dokter gigi j bun