TUMBUH GIGI ATAS LEBIH DULU

Bun mau tanya, disini ada gak yg anaknya tumbuh gigi atas lebih dulu? Anak ku baru tumbuh gigi skrg usianya 13 bulan, tp yg tumbuh itu gigi atas duluan. Agak takut, karna yg aku tau biasanya gigi pertama yg tumbuh itu gigi bawah

6 Các câu trả lời

Kayaknya gpp sih bund, anak saya masuk 1 tahun juga baru tumbuh giginya di atas 1, gk lama tumbuh lagi 1 yg diatas sama yg dibawah

gapapa bunda , anakku dulu juga gigi atas duluan 2biji. trus di susul gigi bawah langsung 4

anak ku tumbuh gigi atas dulu pas usia 10bln skrng usia 1th 1bln udh ada 8gigi

gpp bun kata DSA anakku. anakku juga tumbuhnya gigi atas duluan

4mo trước

aku malah baru tau ini bun kalo gigi atas yg tumbuh dlu harus d bancai kya nya atas atau bawah dlu gk masalah. cuma memang rata2 lebih dlu yg bawah

gapapa bun, anak saya jg tumbuh atas dulu 2

Gpp kok dl anakku jg gitu kata DSA gapapaa