nyetrika

bund aku udah hamil mau 9 weeks, boleh nyetrika ga sii sebenernya soalny ni tangan dah gatel liat strikaan numpuk, suami jg ksian kalo dibiarin nytrika sgt banyak, bole ga sii bund??

106 Các câu trả lời

Saya malah dri awal hamil sampai mau melahirkan jg masih nyetrika sendiri,, naik tangga angkat cucian di kamar atas jg sendiri. Selama gda kendala its fine lah, dont worry

Baru 9week loh mbk harusnya bnyak d gerakin jg badan nya biar sehat bayi nya , masa iya nyetrika aja berat ksian ddenya Klo d bawa ngeluh 😅🙏

Aku dari awal kehamilan ttp nyetrika bund sambil lesehan juga ga pake meja, sampe sekarang pun perut udah aga besar aku ttp nyetrika ko bund

Boleh sekali 😃😃.. Klu rasa capek ya berhenti.. rebahan.. jgn maksa setrikaan harus selesai saat itu jg. Di cicil aja klu banyak bun

Aku dari awal kehamilan ttp nyetrika bund sambil lesehan juga ga pake meja, sampe sekarang pun perut udah aga besar aku ttp nuetrika

Ati2 bun, temen aku ada yg keguguran gara2 keseringan nyetrika, makanya semenjak hamil.aku sama sekali ga nyetrika, dibawa ke laundry aja bun

5y trước

Nyetrikanya sambil berdiri lama kali bun. Atau terlalu capek. Selama hamil saya baju cuman saya lipet dan semprot aja. Adapun baju suami untuk kerja. Saya setrika waktu dia mau brngkat kerja. Jadi nyetrikanya cuman satu2 aja. Ehhehehe

Boleh bun trus kalo ga boleh nyetrika siapa yg nyetrika dong , tp duduknya jgn melulu bungkuk bun biar ga cpet kenceng perutnya

Kocak pertanyaannya nih... 😅 Saya malah tiap hari nyetrika, naik turun tangga karena kamar di atas, kerja naik kereta

Saya dari awal hamil masih 4 minggu juga nyetrika bun..gk ada larangan buat nyetrika bun kan itu juga kewajiban istri😊

Knapa ngga boleh, saya setiap mau strika malah sendiri dari hamil muda sampe skarang cz ga betah lihat pakayan berantakn