Buang air kecil terus

bund aku skrng 33w atau 8bulanan pipis sring bgt mngkn 10 mnit skli...normal ga ya...

18 Các câu trả lời

bukan 10 menit bun klu ak ,,kadang 5 menit ntar 2menit ntar br duduk aja udh kerasa mau pipis lg bun ,,klu habis pipis biasax ak langsung minum lg ,,,,jd bawaanx pingin pipis mulu

Normal bun, rahim bunda kan makin besar karena janin besar. Jadi kandung kemihnya makin tertekan, makanya sering pipis.

Normal bun tp kalo bsa ditahan setngah jam atau 1jam gtu kasian bunda jg ksringan bolak balik wc

normal kok bun mmg bolak balik jdi ingin buang air

Normal bun.. aku stgh jam 4x bolak balik malah

normal bun sy dlu malaj 5 menit sekali

Normal bun.. aq skrng 34w juga gtu..

Apakabar aku yg hmpir 5 menit sekali

Gk apa" bun itu normal ko

normal bun emang gitu kok