sring pipis

bun ?? kehamilan saya sudah 28 week.. keluhan saya setiap menit saya ke wc buang air kecil terus, sebntar baring, sebentar dudukk langsung ke wc lagi ?? trus air nya kuning pekatt... jadi tak ada penahan buat pengen pipis terus.. normal kah bun ??

1 Trả lời

Normal klo pengen pipis terus apalagi nanti klo sdh hamil tua. Klo capek bolak balik toilet bisa pake popok bun. Klo warna urine kuning pekat berarti bunda kurang banyak minum air putih

4y trước

oke makasih infonya bun 🙏🙏😁