mngatasi buang air kcil

maaf bunda mau tnya, cra mngatasi dan mngurangi buang air kecil stiap jngka 2 mnit skli gmn ya bun? usia @ msih 8weeks. kl sdh mlm tdr pun tdk bsa pulas?

11 Các câu trả lời

Klo aku pagi sampe ashar gt minum di banyakin (ini posisi klo aku samsek gak ada kegiatan di luar rmh) ntr begitu ashar smpe isya minum seperlunya aja. Nah hbs isya udh stop minum. Jd jam 9 atau 10 aku udh ngantuk bbok deh. Tetep malamnya bangun pipis sekitar jam 12 atau jam 1 gt.

Ya g bisa dikurangi lah bun frekuensinya. Mang hamil kya gtu.. Nanti smakin besar khamilan akan lebih sering dan lebih cape lgi buat bolak balik. Kdang gegara bersin, ktawa dan batuk aj lgsung sor aj air kencing..

kalo pas malem minum nya jangan terlalu banyak biar ga keseringan pipis tp namanya bayi lagi berkembang pasti dia nekan kandung kemih bun, ga ada solusi nya. nikmatin aja sabar jgn ngeluh 😆

Perbanyak mnm waktu siang hari, dan kurangi waktu mlm hari..jd bunda tdk trlalu sering kencing dmlm hari. Itu inisiatif saya bun..tp pastikan siang bnr2 tercukupi kebutuhan airnya.

sy sehari 20-30 kali bun sehari, hamil 12 week. wajar bun soalnya perutnya belum membesar jd kantung kemihnya kepepet janin, gampang kebelet

Memang seperti itu bund lagi hamil muda,, wajar aja.. nanti pas TM 2 berkurang, trs TM 3 iya lg, tambah lebih sering lg malah

Emang klo hamil ngga ada yang enak bunda. Klo untuk malam saran sih ngga usah minum banyak biar ngga sering kebangun

5y trước

Iya bunda, nanti akan banyak keluhan apakah itu berat badan, perubahan pd, keputihan yang banyak, susah makan, perut berat, punggung sakit, dll. Dinikmatin aja yah

Tidak ada cara yg bisa ngatasin bun😁 normal buat ibu hamil.. kita semua merasakan🤗 nikmatin saja..

Ga bisa di atasi bund, udh memang begitu adanya :(( Smw ibu hamil mengalami hal yg bunda alami

Normal sih bun . Ta Kalau udh malem kurangin aja minum air putih bun.