obat pnguat kandungan

bund aku mw mnta pndpat.. aku dpet resep dari dr. spog utrogestan. obt itu d mnum atau d masukin k miss V ya? sy kmren lupa nanya k dokter nya.

2 Các câu trả lời

Yang putih bukan bun obatnya? Kasul lunak kah? Ya itu tergantung dri dokter yg meresepkan bun, emng dri kemasan dri dokter gk d kasih keterangannya bun? Kalo saya dapet di suruh d minum. Cuma kan obat ini ada yg d resepkan scr oral dan ada juga yg d resepkan d masukin ke miss v.

5y trước

Oh gitu. Iya kalo aku sih d suruh dokterku d minum krn wktu itu mau perjalanan jauh d usia 8W, tpi cuma d kasih 10 butir aja. Alhamdulillah baby ku baik2 aja.

Kalo aku dimasukin ke vagina bun