minum air teh

Bund aku hamil 12 minggu boleh gak sih minum air teh manis

19 Các câu trả lời

Jgn berlebihan aja bun. Sya kmren sering minum teh manis karena mual terus. Pahit semua rasanya, klo minum teh manis jd mendingan gt rasanya ni lidah.

Boleh asal ga terlalu sering takutnya air ketubannya keruh dan teh juga ada kafeinnya. Boleh tp jgn terlalu sering.

Boleh bun asal gak berlebihan, soalnya teh juga mengandung kafein. Lebih detail penjelasan ya liat diyutub/google

Boleh asal jangan sering" bun.. Kan tej sama aja ada kafeinnya... Ya klo emang suka teh, max segelas aja sehari.

Boleh. Asal 1 hr tdk lbh dr 2 gelas. Saya aja sampe lahiran tiap hr mnm teh..

Boleh Bun, saya juga sekarang hamil 12 Minggu, tapi minumnya ga boleh sering2

Boleh bun tp tidak berlebihan krna teh juga mengandung kafein

5y trước

Samasama bundaa

Boleh bun Saya mlh tiap pagi minum teh manis

Boleh bun asal jngn berlebihan

Boleh asal. G setiap hari aja