gmn ya bund

Bund aku abis lahiran asi ku belum keluar juga gmn ya bund biar cepet .. pengen bgt ngasih asi ke anak ? soalnya dia masih di incubator karna asi saya belum keluar jd pake formula dulu ?

25 Các câu trả lời

Dipijat bun dan mkn sayur"an...bunda jg smpe stres fikiran hrs tenang y bun

Minum jamu bun, dlu sya 3 hti prtma ga kluar stlah mnum jamu kluar

Dulu aku 3 hari baru keluar bun, di pijat2 sm kompres air hangat bun

5y trước

Dikompresinnya kapan aja bund

Aku hri ke4 bru keluar Semoga dd ny cepet sehat aamiin

Perbanyak makan sama minum Bun.katuk kacang2 nya jg

Minum folamil Genio bund.. biar asi cepet keluar

5y trước

Kalo aku blm berasa atau mungkin ga engeh ya. Tapi dari 4bln tuh pd makin ngembang aja ampe pada gamuat😣dan baru minum folamilnya bulan ini bun

Aku hari ketiga abis lahiran baru keluar Asi

Makan sayur daun katu sama daun kelor bun

Daun katuk bun yg ampuh sampek bnjir"

Kacang ijo sama telur rebus bund