Mis V LUKA

Bund ada yg pernh ngalamin kaya saya ngga ya? ? entah ini gara2 keputihannya /obat nya , , mis v tuh tdnya rasanya perih pas dicek ada lukanya bund, bsoknya pinggirnya ada bentol kaya digigit nyamuk gtu tpi smpe skrng masih bentol, ehh pas td mandi mis v tambah perih ternyata lukanya nambah lg , kira2 harus gmna ya bund?

9 Các câu trả lời

sama kyak ak bund, kyaknya juga karna obat keputihan yg dimasukin ke miss v itu deh, soalnya sebelumnya gk ada. tpi klo ak bukan kyak sariawan, tpi kyak tumbuh daging kecil dibawah 2 katup? (gatau itu apa namanya)sebelah kiri. gk sakit sih tpi tdi ak bersihin malah kyak nglentek bintik putih2 kecil hbis itu luka dan berdarah deh. Itu knapa yah bundd?

5y trước

Tdi pagi kontrol bund ke RS tapi d kasih obat itu lg 😭 tapi ak ga brani pakenya

Lukanya kayak sariawan lg ga bun? Soalnya aku juga pernah kayak luka sariawan di mis v gara2 keputihan, aku dlu sembuh sembuh ga pake obat cuman harus sering ganti daleman bun biar ga lembab sama aku kasih minyak zaitun biar ga tambah lecet

5y trước

Iyha bund lukanya kaya sariawan, kanan kiri sama aja, jdi perih, ini obat dr dokter buat keputihannya makanya mau d pake lg tp takut

coba kasi bedak heroxin bun aku pernah gitu gatel biji2 kayak abis d gigit nyamuk bsoknya kering dan sembuh perih smpe susah jalan duduk pas shalat susah

5y trước

coba aja bun nanti d pake nya pas mau tdr soalnya pas d kasih agak perih dikit aku pke 2 hari dan sembuh bun aku cuman betol kcil kcil gitu bun perih gk kyj sariawan

Lagi hamil kah? Coba ke dokter bun. Takutnya infeksi ngeri ngaruh ke janin masuk lewat vagina bakterinya

5y trước

Alhamdulillah janin saya jg masif aktif bun geraknya, djj jg normal.. semalem abis kontrol. Akhirnya saya pakai salep fucidin, salep yg waktu itu saya pakai pertama kali sakit

Coba pake betadine veminine deh bun..

Lukanya kayak sariawan di mis v bukan bun?

5y trước

Iyha bund kaya sariawan gtu

Langsung kedokter aja bun...

5y trước

Langsung dokter kandungan aja bun

Iritasi kah bun ?

5y trước

Sama sama bun

check lab bun