Mis v iritasi

Bund ada yg pernah ngalamin GK aku takut bahaya soalnya, Mis v itu kalo bangun tidur terasa iritasi perih, tapi pas malemnya GK gatel ituu kenapa yaa, bagaimana cara mengatasinya, perih bngt bund nanatu tiba tiba sembuh iritasinya ,nanti kumat lagi bund ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #advicepls

1 Trả lời

gejala isk bukan sihh bund coba asupan air putih nya diperbanyakk rasanya kayak anyang"enn gitu ya