jahitan normal

Bund,ada yg pernah ngalamin gak nyeri sekitar daerah area lubang kencing habis jahit persalinan normal ? Apa ada hbubgan nya sma jahitan nya ya .ini sdh 10 hri ..2 hari ini klau tertekan terasa ngilu di area lubang kencing

1 Trả lời

iya sama ko bun. aku malah smpe 40 hari ngga cebok2 wlpun mandi jg. ngga berani megang krna ngilu sakit

5y trước

ngga ada bun, aku pas awal2 sama bidan cma di kasih kasa pake alkohol sama betadine aja. tp cma bbrapa hari krna aku ngga berani pake sendiri, dan malahan seminggu stelah melahirkan aku udh naik motor turun motor. alhamdulillah jahitan aku aman. wlpn sbener nya jgn di tiru kelakuan aku bun, tidur aja udh miring sana miring sini padahal harus nya nyanda 40 hari