sakit bagian pantat n pinggang

bund, ada yg ky saya gak? pinggang n pantat sebelah kanan sering sakit? sy hamil 5bulan bund. akhir2 ini sering ngrasain sakit ky gitu...

72 Các câu trả lời

Kalo sy sblh kiri bun,tpi sakitny klo dh mulai sore sampe mlm gtu apalagi pas mau tdurn mncul nyeri nyaaa blm lg nafas suka engap kdg klo dh mau tdur srb slh smpe ngucap trs bun,ngusap perut jg,kdg aku pijit d pntatny hilg bntr tp mncul lg😅 akhrny tak ganjelin bantal bagian kiri pkokny knan kiri ganjelan smua bun supaya enakkan

Alhamdulillah nemu yg nanya ini. Aku juga lg ngerasain soalnya. Subhanallah pinggang, pantat, bawah perut smpe paha dan kaki lg sakit semuanya. Jadi tau deh gk sendiri yg ngalamin. Semoga Allah mengganti kesakitan kita dengan lahirnya anak yg soleh/solehah serta sehat sempurna ya bun. 😊😇

Jangan keseringan duduk terlalu lama, kalopun duduk itu dialasin bantal atau tempat duduknya yang empuk dan senyaman mungkin. Sering2 rebahan aja, aku kalo kelamaan duduk juga gitu bun yang dirasa sakit pinggang. Ini aku uk.26weeks masuk 6bulan

sama kaya aku niih lagi hamil 5 bulan juga , malah dari sebelum hamil 5 bulan udah sakit pinggang dan pantat kanan kaya nyelekit gitu kan mau duduk atau berdiri .. tapi sama aku dibiarin aja karena pengalaman anak pertama itu wajar bawaan hamil

Sama saya juga hamil 5 bulan, stiap hari sore mnjelang mlm pasti ada rasa sakit di pinggang dan bokong kadang smp ga bisa tdur mlm, tp berusaha menikmati ajah stiap prosesnyah karna nunggu nyah juga lama 4 thun 😇😇😇😇

Saya waktu itu jg gitu bun sampe gabisa bangun karna ngilu bgt, akhirnya dikasih obat kalsium dr dokter alhamdulillah membaik. Tadinya berobat ke puskes emg selalu dikasih kalsium tp ga pernah saya minum hehe ternyata ngaruh bgt.

Sama saya juga bun. Hamil 5 bulan pantat, pinggang, paha rasanya pegel semua. Kalo lagi sapu" bersihin rumah kadang kalo kelamaan kaki dua" nya rasanya pegel bgt.

Mungkin bunda kurang minum air putih. Saya juga gitu soalnya. Kalo sehari banyak aktivitas sampe lupa minum, tiap mau dan bangun tidur langsung kerasa dibadan

Akupun sering begitu bun apa lagi klau kecapean serimg sampe ga bisa jalan dri uk janin 5 bln smpe skrang udh 8 bln rasa nya msih kerasa sakit klau kecapean

Saya dari sebelum hamil udah sakit Bun, udah coba ke dokter udah minum air putih yg banyak tapi tetep sakit aja kadang worry si Bun takut knp2 😖😢😢