sakit bagian pantat n pinggang

bund, ada yg ky saya gak? pinggang n pantat sebelah kanan sering sakit? sy hamil 5bulan bund. akhir2 ini sering ngrasain sakit ky gitu...

72 Các câu trả lời

Iy bun sama 21 wk bun....klau mlm mau tidur bingung bun.miring knan miring kiri telentang hemmm....sama sakitt ny.. Tpi gk papa bunn demi debay ny

Kalsiumnya bun di minum. Saya gitu juga, sering kram dan pegel2 bbrp waktu lalu, jadi dosis kalsium saya ditambah sm dokter

Sama bun.. jd serba salah.. ga bisa tidur klu malam 😔😔.. aplgi pas di kntor.. mau kerja rasanya ga nyaman 😔

Samaa bangett sakit pinggang sampe pantat sebelah kirii apalagi kalau datangnya pas mau tidur maasyaallah nikmatnyaa

Sama bun. Aku tiap malam juga seribg sakit pinggang tpi yg sebelah kiri. Rasa nya males banget buat bangun...

Sma bund.. Sy jg ngerasain tpi di pantat kiri ngilu" gmna yaa.. 😢 tp usia kehamilan sy bru 13 mnggu bund..

Sama bun saya 5bulan nih sampe susah tidur karna ngrasain pinggang ngilu bnget sma miss v suka nyut"an ..

Saya jg sama... Malah setiap duduk harus cr posisi yang nyaman... Kalo asal duduk pasti ngerasain sakit

Saya 25weeks pegel bgt pinggang Jalar ke kaki . Sampai susah tidur dan kalau di pakek jalan tetap sakit

Aku pinggang bund sebelah kiri, kalau kerja berat biasanya gitu, sama habis makan mesti sakit pinggang