varises

Bund ada yg kaya aku gk varises nya parah... Aku hamil 22 wk.. Varises nya parah di daerah paha.. Kira2 bahaya gk ya bund...

2 Các câu trả lời

Aku jg hamil 23w kna varises di vagina sampe paha bagian blakang....emang ga nyaman bgt ya moms... Pegel2 gtu klo lagi krasa urut2 aja pelan2 sndiri..jgn d biasa kan duduk di lipet kaki nya Jangan terlalu lama duduk jangan terlalu lama berdiri..nanti jg ilang ko klo abis lahiran mah....aku hamil ke 3 nih...yg ke 2 juga dulu varises...

5y trước

Aku juga bun,27 w ini,sampe ke vagina.aku takut bun.bisa gak lahiran normal bun ya

Konsul sama dokter bun.. kalo parah soalnya melahirkan nya tkut sakit