MAKAN BERAS

bahaya ga hamil 27 minggu makan beras mentah, mau brenti susah banget bun .. hampir 1 bulan mulai makan beras mentah, 1 minggu mungkin 5x makan beras mentah setengah genggam .. besok sabtu waktunya kontrol mau tanya ke dokternya tp udh degdegan bgt takut anakku kenapa² ..#seriusnanya #bantusharing

9 Các câu trả lời

boleh Bun tpi di cuci dlu berasnya soalnya bekas pabrik itu ada putih2 kyk tepung itu Bun, tpi kalo keseringan kurang tau jga Bun bhya apa GK nya, tpi kalo sesekali sih mungkin boleh

Kk ku waktu hamil juga gitu Bun,dari awal hamil sampe 9 bulan,makannya beras mentah Mulu segegem" tiap hari,tpi allhamdulilah anak nya skrg udh besar gak knapa"

aku juga bun skrg lagi ngalamin, pdhl sblm hamil ga demen makan beras, skrg sampe di taro di kantong daster buat cemilan 😂 hamil lucu yaaa bs gtu

Sebisa mungkin hindari makan apapun yang bersifat mentah ataupun tidak bersih selama hamil bun

Kalau bisa jangan bun syag anaknya bun ktanya nntik gk bersih kepalany karna makan beras

sayur aja disuruh mateng, masa beras dimakan mentah kak wkwk

wah ngidamny rada aneh juga yah bun..😅

Baru tau ada yg ngidam kaya gitu 😌

ngidamnya kok aneh bun 🤭