goncangan

bunda, amankan jika kita hamil 12w, tiap hari dibonceng motor, trus sering kena jalanan yg kurang rata kadang juga jalan berlubang? trus setelah kena goncangan perut rasanya kayak kaku gitu,,, akhirnya sampek tujuan muntah", trimakasih bunda

2 Các câu trả lời

pelan2 aja bun ... jgn lewat jalan yg berlubang .. saya pernah sekali ngga keliatan pas jln berlubang...eh perutnya lngsung kaget...nyut2an gitu..tp Alhamdulillah gpp

sbaiknya bwa mtr ny plan2bnda jngn smpe k guncng gth kasian janin nya..