KRAAM kaki

Bund disini yg hamil 7bulan ngalamin kram kaki ngga ya? Semalam ngalamin kram kaki sampe ngga bisa tidur, solusinya bagaimana ya bund? Biar ngga kram 🙏

9 Các câu trả lời

katanya sih normal bund, cuma ada kok video2 di YouTube yg mengurangi kram kaki bund, ikutin aja bund, atau kamu juga bisa ngikutin yoga hamil, gerakannya ringan2 kok bund, dan pasti bikin tubuh jadi lebih fit

baru aja ngalamin sy bun kram nya dibetis kanan 🥲 aduh nikamat bgt padahal posisi ga ngapa2in cuma tiduran aja tapi tiba2 kram. udah dipijit sndiri si bun tapi ttp aja msh berasa 😅

6mo trước

bsa sampe 5 harian bun masi berasa nyeri2 nya, dipijit coba bun make minyak zaitun siapa tau bsa cepet ilang sakitnya

aku juga waktu hamil anak pertama kaki kram terus Bun .. kalau tidur kakinya lebih tinggi Bun pake bantal 1 atau 2 sekarang hamil anak ke 2 kaya gitu Alhamdulillah gak kram

saya mulai masuk UK 5bln sudah mulai kram kaki kalo malam ,,, tapi cuma beberapa detik aja dah gtu biasa lagi , itu sampai ga bisa tidur nya kenapa ya bund ?

6mo trước

karna kramnya ngga ilang2 bund..udah d pijit suami tetep aja masih kaku kakinya

kalo saya lebih seringnya kesemutan bun, duduk bentar aja kesemutan. rutin yoga hamil aja kalo saya bun buat peregangan biar badannya ga kaku

aku tiap malem kalo salah gerak selalu kram bun kakinya pdhl dulu sblm hamil jarang bgt kram kaki 😂

biasanya kurang kalsium Bun . dan coba mulai olahraga deh kalo g ada riwayat plasenta dan penyakit lainnya

biasanya klo malem suka kram kaki tandanya kurang kalsium Bun