kaki kram bagi pengalaman dong bun

bun akhir akhir ini , di tm 2 sering merasakan kaki kram, pasti gejalanya muncul di saat enak enak nya tidur jam 2 jam 3 subuh tiba tiba ke bangun gara gara kaki kram karna posisi tidur yang salah kali ya? soalnya aku sadar yg td nya aku miring kiri tiba tiba mau pindah ke miring kanan eh malah kram.. solusinya bun ??? sakit banget ini kaki udah 3x an kali kebangun gara gara kram . . . #bantujawab #ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

biasanya karna ngulet bun jd kram, kalo kram minta suami nekuk kaki bunda kaya gini

1t trước

oh gitu ya bun, boleh deh ntar di praktekin, makasih banyak ya bun

coba rutin senam yoga Bun

7d trước

di coba semampunya dulu Bun kalau capek berhenti